Новости

 RSS 2.0

Мебель в детскую комнату подростка

Мебель для детской комнаты подростка должна быть максимально функциональной и пригодной для учебы, отдыха и увлечений. Польская фабрика Black Red White выпустила новую коллекцию NANDU BRW, отвечающую этим требованиям.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

Белые глянцевые фасады в сочетании со светло-серым выглядят очень оригинально. При желании их можно разбавить яркими принтами арабеска или комикс, тем самым подчеркнув характер ребенка.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

Каждый элемент мебели НАНДУ БРВ удобен и практичен. Отсутствуют выступающие ручки. Предусмотрены многочисленные открытые и закрытые полки для хранения вещей. Лакированная столешница письменного стола отличается повышенной устойчивостью к царапинам. Кровать оборудована высоким изголовьем и вместительным ящиком для постельных принадлежностей.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

С помощью мебели NANDU BRW вы создадите мир, о котором мечтает ваш повзрослевший ребенок.

PICOLO SZYNAKA - комфорт для самых маленьких

Польская мебель PICOLO SZYNAKA – современная коллекция для обустройства детской комнаты. Выпускается в белом цвете с серыми вставками. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – окрашенная MДФ.


Изюминкой коллекции является кровать с выдвижным ящиком, который можно использовать для хранения постельных принадлежностей или оборудования второго спального места.


Благодаря дополнению кровати – оригинальному домику – ваш ребенок получит уютное место, где можно не только комфортно спать, но и найти множество идей для увлекательных игр.


Система тихого закрытия дверей гарантирует бесшумное использование мебели ПИКОЛО ШИНАКА. Наличие детской кроватки и пеленального столика делает её идеальной не только для комнаты школьника, но и для младенца.

Польская мебель AYGO BOGFRAN

Польская мебель AYGO BOGFRAN предназначена для создания современного молодежного интерьера. Изготавливается из ламинированной ДСП в универсальном цветовом сочетании белый / пельтро / бук песочный.


Мебель AYGO BOGFRAN

Геометрические формы подчеркнуты прямыми линиями на фасадах, а деревянные ручки в цвет корпуса прекрасно объединяют композицию в единое целое. В ящиках применяются шариковые направляющие GTV с полным выдвижением. Мебель Ауго Богфран идеально подойдет для комнаты подростка.

Элегантная мебель МАРКУС БРВ-Украина

Мебель МАРКУС производства фабрики БРВ-Украина – современная коллекция эффектной расцветки. Изготавливается из ламинированной ДСП в комбинации двух цветов «джанни» и «орех салев».


МАРКУС Гостиная БРВ-Украина

Продолговатые металлические ручки добавляют изящества, а подсветка стеклянных полок выгодно подчеркивает древесную текстуру. Благодаря большому количеству практичных модулей мебели Markus BRW вы легко создадите невероятно комфортный, уютный и красивый интерьер гостиной, спальни, домашнего кабинета и детской.


МАРКУС Спальня БРВ-Украина

Новая коллекция АЛИСА Гербор

Мебель АЛИСА Гербор производства украинской фабрики Gerbor – стильная коллекция для обустройства гостиной. Изготавливается из ДСП в интересном сочетании светлой «нимфея альба» и фактурного «шварцвальд» с выразительной текстурой.


Мебель АЛИСА Гербор

Для модулей характерны простая форма с закругленными контрастными углами и высокая функциональность. Витрины комплектуются подсветкой. С помощью мебели Alisa Gerbor вы создадите интерьер гостиной, соответствующий требованиям комфорта.


Комод АЛИСА Гербор

Модульная система TARANKO NICEA

Мебель Taranko Nicea | Таранко Ницца – необыкновенно красивая и утонченнная классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Корпус изготавливается из натурального дубового шпона в коричневом цвете, фасады – из ламинированной МДФ в трех цветовых решениях: «белый глянец», «светло-бежевый глянец (ginestra)» и «экрю структурный».


TARANKO Гостиная NICEA

Два модуля оборудованы изумительными зеркальными фасадами, создающими эффект расширения пространства. Гнутые ножки подчеркивают изящность коллекции. Встроенная подсветка придает особую выразительность витринам и барам. С мебелью Таранко Ницца ваша гостиная и столовая будут выглядеть очень презентабельно и неповторимо.


Комод NI-Ksz/L NICEA TARANKO

Осенний ценопад от фабрики СВІТ МЕБЛІВ

Уважаемые покупатели!

Только в ОКТЯБРЕ действует АКЦИЯ -15% на детскую КОЛИБРИ СВІТ МЕБЛІВ.

КОЛИБРИ Детская СВІТ МЕБЛІВ по акции

Количество комплектов, реализуемых в рамках акции, ограничено.

Подарите ребенку комнату его мечты по суперцене!

Стенка ЧЕЛСИ СВІТ МЕБЛІВ по акционной цене

ВНИМАНИЕ!!! Цена на стенку ЧЕЛСИ СВИТ МЕБЛИВ
снижена на 40% в связи с проведением акции с 16 сентября 2019 года.
Цена на сайте уже со скидкой!

Комплект мебели для гостиной Челсi Свит Меблив состоит из следующих элементов:

- тумба ТВ 1Д - 2 шт. (В/Ш/Г - 36/82,8/42 см, одна дверь);
- тумба ТВ 2Ш - 1 шт. (В/Ш/Г - 36/82,8/42 см, два выдвижных ящика);
- витрина навесная левая - 1 шт. (В/Ш/Г - 100/50/30 см, одна дверь со стеклянной вставкой);
- полка - 2 шт. (В/Ш/Г - 20/80/11,8 см);
- витрина навесная правая - 1 шт. (В/Ш/Г - 100/50/30 см, одна дверь со стеклянной вставкой).

Комплектуется подсветкой.

Ручки пластиковые цвета «металлик».

Выдвижные ящики оборудованы направляющими полного выдвижения.

Польская мебель BELLEVUE FORTE

Мебель BELLEVUE FORTE – элегантная коллекция для обустройства комфортной спальни. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб черный / дуб благородный».


BELLEVUE Спальня FORTE

Изюминкой коллекции является двуспальная кровать с высоким изголовьем из черной экокожи. Стильные удлиненные ручки, оригинальный дизайн придают мебели Бельвью Форте неповторимый характер. Подсветка изголовья кровати и рамы шкафа-купе создает интимную атмосферу в спальне, заполняя помещение мягким приглушенным светом.

АКЦИЯ -20% на спальни СВІТ МЕБЛІВ

Уважаемые покупатели!

С 16 сентября действует АКЦИЯ -20% на спальни СВІТ МЕБЛІВ.

ВАНЕССА ЭКО Спальня СВІТ МЕБЛІВ

ВАНЕССА ЭКО Спальня СВІТ МЕБЛІВ

ЖАСМИН Спальня 6Д СВІТ МЕБЛІВ

ЖАСМИН Спальня 6Д СВІТ МЕБЛІВ

ЭРИКА Спальня СВІТ МЕБЛІВ

ЭРИКА Спальня СВІТ МЕБЛІВ

Количество комплектов, реализуемых в рамках акции, ограничено.

Успейте заказать спальню с максимальной выгодой!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве