Новости

 RSS 2.0

ИНЕС ВМВ Холдинг - мебель, вдохновленная природой

Мебель ИНЕС ВМВ Холдинг – современная коллекция производства украинской фабрики VMV Holding, вдохновленная природой. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух естественных оттенках с выразительной фактурой необработанного дерева: нежном и светлом «сосна норвежская» и темном «орех канадский».

ИНЕС ВМВ Холдинг

Оригинальные фрезерованные фасады удачно дополняют миниатюрные точечные ручки с алюминиевыми элементами. Применяются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. С помощи мебели Ines VMV Holding можно создать уютную гостиную и столовую.

ИНЕС Гостиная ВМВ Холдинг

Элементы лофта в вашем интерьере с коллекцией Gamla BRW

Мебель Gamla BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства спальни, выполненная в индустриальном стиле. Изготавливается из ДСП с элементами ХДФ в теплом оттенке «дуб grandson» с красивой древесной текстурой.

Спальня GAMLA BRW

Выразительность интересному дизайну добавляют металлические каркасы графитового цвета, выступающие основанием каждого элемента. Благодаря им мебель Гамла БРВ приобретает визуальную легкость.

Стол туалетный GAMLA BRW

Наиболее гармонично данная коллекция будет смотреться в спальне, оформленной в стиле лофт.

Комод GAMLA BRW

Забавные пуфики в виде животных фабрики SIGNAL

Детские пуфики Signal (Польша)

Мягкие коровки, лошадки, свинки, барашки, овечки, кролики, слоники, динозавры, песик и носорог, представленные на фото, – новая коллекция пуфиков от польской фабрики SIGNAL. Их можно использовать как подставку для ног у дивана или как стульчик, чтобы присесть за низкий туалетный столик либо обуться в прихожей.

NOSOROZEC NORBERT пуф SIGNAL

НО особенно рады будут им дети. Забавные «зверопуфики» словно созданы для игры. Они легкие и довольно прочные, даже если скакать на них. В качестве обивки использована приятная на ощупь ткань или эко-кожа. Ножки выполнены из массива бука. В некоторых моделях под сиденьем предусмотрена ниша, позволяющая ребенку спрятать свои сокровища.

OWIECZKA OLIWIA II пуф SIGNAL

Благодаря красочному дизайну пуфики SIGNAL станут отличным украшением для детской комнаты.
Только не забудьте предупредить ребенка, что подстриженная шерсть ЗАНОВО НЕ ОТРАСТАЕТ!!! :)

Обновление на выставке - шкаф-купе фабрики СИЧ

Уважаемые клиенты!

Рады вам сообщить, что теперь в нашем офисе, кроме шкафов-купе фабрики ДОМ, вы можете также увидеть шкаф-купе фабрики СИЧ (фото шкафа представлены ниже).

Двухдверный шкаф-купе ШК-6/24 Стандарт СИЧ

Размеры (в/ш/г): 240/150/60

Цвет корпуса: дуб сонома

Фасады: зеркало

Профиль: серебро

Платяное отделение шкафа-купе

Отделение шкафа-купе с полками

Новинка - оригинальная детская Namek BRW

Мебель Namek BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для детских и молодежных комнат. Изготавливается из высококачественной ДСП с элементами ХДФ в привлекательной цветовой комбинации: «бук iconic / белый глянец / серый».

NAMEK Детская BRW

Преимуществом коллекции является большое пространство для хранения книг, школьных принадлежностей, игрушек и одежды. Большие ручки из МДФ обеспечивают удобный доступ к содержимому шкафов и тумбочек. Кровать можно дополнить практичным выдвижным ящиком. Мебель Намек БРВ своим универсальным цветом идеально подойдет для детской комнаты как мальчика, так и девочки.

NAMEK REG2D стеллаж BRW

IRMA BOGFRAN - эффектная дизайнерская мебель в вашем доме

Польская мебель IRMA BOGFRAN – современная коллекция эффектного дизайна. Выпускается в двух цветовых решениях: «белый / белый глянец» и «дуб / белый глянец». Элементы в версии с белым корпусом комплектуются вставками в белом цвете и венге магия.

IRMA Гостиная BOGFRAN

Корпус изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, фасад – МДФ 18 мм, покрытая ПВХ-пленкой. Углубленные фрезерованные ручки и внешняя подсветка модулей придают мебели Ирма Богфран уникальность и неповторимость. Пластиковые ножки регулируются по высоте.

IRMA Спальня BOGFRAN

Подсветка изголовья кровати и прикроватных тумбочек доступна в качестве опции. Высокое качество исполнения и продуманный функционал мебели IRMA BOGFRAN делают ее идеальным выбором для создания стильного и практичного интерьера гостиной, столовой и спальни.

IRMA Столовая BOGFRAN

Изящные линии модульной коллекции NUIS BRW

Мебель NUIS BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «дуб вотан / белый глянец».

NUIS Гостиная BRW

Яркой стилистической изюминкой коллекции являются оригинальные углубленные ручки, декорированные сменной двухсторонней планкой (белый и дуб вотан). В витринах используется закаленное стекло. Белая глянцевая поверхность фасадов мебели Нуис БРВ визуально расширит пространство вашей гостиной.

Комфортный отдых с мебелью Lurs BRW

Мебель Lurs BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства спальни. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб ривьера / белый глянец» и «дуб ривьера».

Спальня Lurs BRW

Состоит из трехдверного шкафа с зеркалом, вместительного комода с четырьмя выдвижными ящиками, прикроватной тумбочки и двух видов кроватей, которые можно дополнить ящиком для постельных принадлежностей.

Шкаф Lurs BRW

Спальня Лурс БРВ выдержана в простом дизайне: ровные линии и минимум декора. Удлиненные ручки подчеркивают геометрические формы элементов. Продуманная функциональность каждого модуля обеспечит максимум комфорта и практичности в вашей спальни.

Комод Lurs BRW

Простые формы и белый глянец PORI BRW в спальне

Новая коллекция мебели PORI BRW польской фабрики Black Red White основана на простоте форм, удачно разбавленной причудливыми линиями ручек.

PORI Спальня BRW

Белый глянец идеально гармонирует с элементами в теплом дубовом оттенке.

PORI Спальня BRW

Прикроватные тумбочки, оборудованные колесиками, очень мобильны, и без труда их можно разместить в любом удобном месте. Открыв верхний ящик комода, вы найдете практичный ящик для ювелирных украшений. Элегантный туалетный столик, установленный на аккуратной раме из массива дерева, безусловно понравится любительницам держать все аксессуары красоты в порядке и под рукой.

PORI TOL стол туалетный BRW

Двуспальные кровати по желанию комплектуются ящиком для постельных принадлежностей.

PORI LOZ/160 кровать BRW

Блеск белоснежного глянца мебели Пори БРВ создаст легкую и воздушную атмосферу в спальне, делая ее визуально более светлой и просторной.

Новинки мебели TARANKO

На международной выставке дизайна интерьера Warsaw Home, проходившей в Варшаве с 4 по 7 октября 2018 года, мебельная фабрика TARANKO представила свои новые коллекции:

VIA Гостиная Taranko

VIA

ASPEN Кабинет Taranko

ASPEN

GRANDE Столовая Taranko

GRANDE

Уверены, что новые мебельные коллекции не оставят равнодушными настоящих ценителей качества и уникальных дизайнерских решений.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели