Новости

 RSS 2.0

Фото установленной кухни серии FAMILY LINE

Фото установленной кухни серии FAMILY LINE: низ HAMPER в цвете дуб san remo светлый + верх TOP LINE в цвете белый глянец. Дополнительно установлены светильники LED NEO.

КУХНИ Family Line – дизайнерские модульные кухни производства Польши, отличающиеся функциональностью и техническим совершенством, в которых предусмотрены все необходимые элементы для обустройства комфортной кухни, а также модули для встраиваемой техники. Корпуса изготавливаются из европейского ламинированного ДСП толщиной 16 мм.

Широкий ассортимент мебели для кухни Family Line BRW позволяет подобрать комплект для помещения любого размера.

Получить консультацию по польским кухням, а также заказать дизайн-проект можно по телефонам: (068) 219-27-23, (095) 943-97-72 Алиса Демидова.

Яркая мебель Коди Богфран визуально увеличивает пространство детской

Польская мебель CODI BOGFRAN – коллекция для детской или подростковой комнаты с оригинальными цветными вставками на фасадах. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух цветовых решениях: «вишня cornvall / лирио» и «вишня cornvall / радуга зеленая». Наличие шкафов, стеллажей, тумбочек, письменного стола и кровати с ящиками позволяет создавать различные наборы как для отдыха, так и для обучения. Каждый из элементов отличается простотой при сохранении практичности. Яркая мебель Коди Богфран визуально увеличивает пространство, а выбор из двух вариантов цвета дает возможность обустроить комнату как для девочки, так и для мальчика.

Польская мебель BOGFRAN для гостиных, спален, молодежных комнат и столовых. Широкий ассортимент мебели БОГФРАН позволит подобрать самые необходимые элементы, сохранив при этом максимум свободного пространства.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель BOGFRAN у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи, наполнить его счастьем. Ее дизайнеры и технологи стараются создавать мебель, которая будет радовать ее пользователей своей красотой, удобством и функциональностью. Системно-модульная мебель bogfran обладает высокой эстетикой, эргономичностью и экономичностью и проектируется она так, чтобы каждый человек мог без труда подобрать для себя нужные предметы мебели и обустроить свой дом, в соответствии со своими вкусами и потребностями.

Простая по форме и конструкции bogfran мебель, которая может удовлетворить запросам всех членов семьи, всех поколений и сделать их личный мир уютным пространством для отдыха, занятий своими делами.

Польская мебель MAGIC BOGFRAN – стильная и современная мебель, которая придаст элегантный вид вашей гостиной и детской. Корпус и фасад мебели и изготавливается из ламинированной ДСП цвета «лиственница сибиу / дуб». Мебель Маджик Богфран отличается качественным изготовлением и функциональностью. 

Витрины могут быть дополнительно укомплектованы подсветкой LED. Кроме того, все элементы коллекции дополнительно комплектуются доводчиками (амортизаторами).

Классика в чистом виде в современной интерпретации

Модульная система MAGANDA производства польской фабрики Mebin (Мебин) представляет собой коллекцию мебели, созданную для любителей современного решения в интерьере. Изготовлена из массива дуба с элементами натурального шпона. Выпускается в 2-х цветовых решениях: «орех античный» и «дуб натуральный» в сочетании с черными элементами. Применяется высококачественный лак на водной основе. 

Мебель оборудована современной системой Push to Openмягкое нажатие на фронт  открывает дверь или выдвижные ящики, в то время как закрытие осуществляется автоматически с помощью защелки. Витрины с тонированным стеклом комплектуются подсветкой. Эта коллекция идеально подойдет для обустройства гостиной, столовой и спальни.

Предоплата 10% от суммы заказа. Остаток оплачивается при получении. 
Сроки поставки до 2-х месяцев.

Мебель Nepo подойдет всем!

Мебель Nepo создана польской фабрикой Black Red White, сочетает в себе современный дизайн, интересные формы, превосходное качество, комфортабельность и функциональность. Производится в цветах - темном «венге», в контрастном сочетании «белый / дуб sonoma», снежно-белый, некоторые стеллажи доступны в цвете «дуб светлый belluno». Геометрические формы мебели придают необыкновенную, завораживающую атмосферу, а светлые оттенки - некую легкость и свежесть в помещении. Данная серия мебели имеет большой ассортимент - ТВ тумбы, комоды, большой выбор стеллажей, письменных и журнальных столов, вешалок, тумб для обуви с откидными дверцами. Мебель Nepo подойдет всем, кто ценит изящность, высокое качество и стильный дизайн.

Nepo

Мебель Nepo

Выбор смелых и дерзких

Черный цвет в интерьере, особенно спален, – это выбор смелых и дерзких. Многие ошибочно полагают, что темные тона будут смотреться неуместно. Однако это не так. Для хорошего сна требуется темнота, поэтому мебель НАЙТ Гербор производства украинской фабрики Gerbor в редком насыщенном цвете «дуб шеффилд» отлично подойдет тем, у кого бывают трудности с засыпанием. Данная коллекция характеризуется массивными рамами, классическими карнизами и круглыми металлическими ручками. Широкий ассортимент элементов позволяет создать стильный и притягательный интерьер, способствующий умиротворению и спокойствию, что так необходимо для спальни.

НАЙТ Спальня Гербор

НАЙТ Спальня Гербор

Простая, практичная гостиная КАЙО

Гостиная КАЙО невероятно красиво смотрится в интерьере. Все дело в необычном сочетании цветов антрацит/маккасар. лаконичный и холодный антрацит эффектно подчеркивается легкомысленной окраской маккасара. Выпускается стенка комплектом, который состоит из двух витрин - левой и правой, длинной тумбы под телевизор с тремя выдвижными. Ящиками асимметричной надставкой и полочки. 

Гостиная КАЙО Гербор

Состоит из следующих элементов:

  • тумба ТВ с надставкой - 1 шт. (В/Ш/Г - 54,5/268,5/44,5 см);
  • витрина навесная - 2 шт. (В/Ш/Г - 135/55/40,5 см);
  • полка - 1 шт. (В/Ш/Г - 25/135/24 см).

Продается комплектом.

Гостиная КАЙО ГерборЭта гостиная отражает наиболее актуальные современные традиции: лаконичный дизайн, простые формы, оригинальные цвета, воздушность и вместительность.

Внешний вид Вы проектируете сами

Мебель POSSI BRW – уникальная коллекция польской фабрики Black Red White, внешний вид которой Вы проектируете сами. Корпус и фасад изготавливаются в трех цветах: «дуб сан ремо светлый», «вольфрам серый» и «белый». Панели ящиков и дверей доступны в 32 расцветках! Большой выбор цветовых оттенков позволяет создавать неограниченное количество композиций для обустройства любого помещения.

POSSI Детская BRW

POSSI Детская BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Стенка BRW

POSSI Стенка BRW

Купив мебель ПОССИ БРВ Вы станете дизайнером собственного неповторимого интерьера!

Мебель OBSSESION FADOME – элегантная и современная мебель

Мебель OBSSESION FADOME – элегантная и современная мебель для гостиной от польской фабрики FADOME. Отличительной особенностью данной коллекции являются фасады насыщенного цвета «орех салев» и «капучино глянец» со вставками цвета «дуб светлый». Мебель представлена в сдержанном классическом дизайне. Все элементы изготовлены из высококачественной ламинированной доски, поэтому они прослужат Вам не один год. В коллекции представлены уже готовые комплекты, а так же отдельные элементы, при помощи которых Вы можете создать свой неповторимый интерьер.

Функциональная Гостиная – из современной модульной системы OBSSESION FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Используемые материалы:

  • корпус – доска ламинированная;
  • фасад – доска ламинированная / ПВХ.

Выпускается в цвете:

  • корпус – сосна ларедо;
  • фасад – орех салев / капучино глянец / дуб светлый.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на гостиную: 12 месяцев.

Современная и очень стильная мебель для гостиной и столовой

Мебель ERIKA FADOME – современная и очень стильная мебель для гостиной и столовой от польской фабрики FADOMEУникальный дизайн и колорит станут идеальным дополнением к интерьеру в Вашем доме. Коллекция изготовлена из ламинированной плиты высокого качества. Фасады выполнены в цвете «сангха» и «орех салев» со вставками из ПВХ цвета «капучино» и «ясень», корпус каждого элемента выполнен в цвете «шоколад» или «дуб sonoma»

Такая гамма цветов подарит Вашему интерьеру нотку гармонии, спокойствия и уюта. Модульная мебель ERIKA FADOME насчитывает семь отдельных элементов и несколько комплектов, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру Вашей гостиной или столовой.

Модульная мебель ERIKA FADOME

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2015 Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели