Новости

 RSS 2.0

Строгость форм в коллекции TAHOE BOGFRAN

Польская мебель TAHOE BOGFRAN – модная коллекция со стильным дизайном. Корпус и фасад изготовлен из ламинированной ДСП в цвете «дуб вотан» с выразительной текстурой. Отсутствие ручек на дверцах элементов является особенностью данной коллекции. Для открывания используются скосы на кромке дверей и ящиков. Витрины по желанию можно укомплектовать подсветкой, что придает особую элегантность. Мебель Тахо Богфран позволяет оформить в едином стиле все помещения в доме: гостиную, столовую, кабинет, детскую, спальню и прихожую.

TAHOE Гостиная BOGFRAN


TAHOE Спальня BOGFRAN


TAHOE Прихожая BOGFRAN

Изящная модульная мебель АРСАЛ ВМВ Холдинг

Мебель АРСАЛ ВМВ Холдинг  – стильная коллекция производства украинской фабрики VMV Holding, предназначенная для ценителей простоты и лаконичности. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух вариантах: нежном и светлом «сосна норвежская / дуб каменный» и темном «дуб стирлинг» с ярко выраженной текстурой дерева.

АРСАЛ Гостиная ВМВ Холдинг

Очарования и шарма коллекции придают декоративные карнизы. Длинные металлические ручки продолговатой формы очень удобны в использовании. Применяются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. С помощи мебели Arsal VMV Holding можно создать уютную гостиную, столовую и спальню.

АРСАЛ Спальня ВМВ Холдинг

Контрастная коллекция Arosa BRW

Мебель AROSA BRW – современная коллекция инновационного дизайна от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП и натурального шпона в цвете «дуб балтийский / дуб натуральный» с декоративной черной глянцевой отделкой на фасадах, подчеркивающей геометрически правильные формы модулей. Направляющие Quadro и петли Hettich с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальный комфорт в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Выполненная в минималистическом стиле, мебель Ароса БРВ подходит для оформления гостиной и столовой любого размера.

AROSA Гостиная BRW



AROSA Столовая BRW

Ноты свежести в Вашем интерьере с мебелью VISIO SZYNAKA

Польская мебель VISIO SZYNAKA – ультра-современная коллекция для ценителей стильных решений. Корпус изготавливается из ДСП в цвете: «дуб camargue / белый матовый», фасад из ДСП и МДФ в цвете «дуб camargue / белый глянец». Врезные в фасад ручки подчеркнут индивидуальность коллекции.

VISIO Гостиная 1 SZYNAKA

Мягкая подсветка, которая по желанию встраивается в витрины, добавляет привлекательности и комфорта. Характерными чертами коллекции стали геометрические конструкции классических форм, которые создают неограниченные возможности расположения элдементов.

VISIO Гостиная 2 SZYNAKA

Широкий ассортимент мебели ВИЗИО ШИНАКА обеспечивает безграничные возможности для организации гостиных с минималистичным дизайном.

Новинка - коллекция мебели для гостиной Patras BRW

Мебель Patras BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в цвете «дуб april» с красивой древесной текстурой. Фасады украшены стилизованными металлическими ручками цвета «античное серебро». Витрина оснащена прозрачным закаленным стеклом и по желанию комплектуется подсветкой. Применяются петли с системой тихого закрытия и шариковые направляющие частичного выдвижения. Широкий ассортимент модулей мебели Патрас БРВ позволяет создать уникальный интерьер гостиной.

Patras Гостиная BRW

Изысканная модульная мебель ВЕРОНИКА фабрики СВІТ МЕБЛІВ

Мебель ВЕРОНИКА СВІТ МЕБЛІВ – изысканная коллекция фабрики «Мир мебели – Украина», сочетающая в себе элегантность и функциональность. Белые лаковые фасады, украшенные художественной печатью, массивные карнизы, изогнутые ножки и квадратные металлические ручки отличают данную коллекцию. Витрины оборудованы прозрачным стеклом с рисунком и комплектуются подсветкой. Благодаря белоснежным фасадам, визуально расширяющим пространство, мебель Веронiка Свит Меблив подойдет для обустройства гостиной любого размера.

ВЕРОНИКА Гостиная СВІТ МЕБЛІВ

Стильная коллекция FLO BOGFRAN

Польская мебель FLO BOGFRAN – стильная коллекция уникального дизайна. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «вяз», фасад – МДФ «вяз / жасмин». Характерными особенностями коллекции являются минимализм форм и красивое цветовое сочетание. Витрины оснащены закаленным стеклом и укомплектованы подсветкой. Элементы коллекции оборудованы системой тихого закрывания фасадов. Ножки можно регулировать по высоте. Мебель Фло Богфран позволяет оформить гостиную и столовую в незабываемом стиле.

FLO Столовая BOGFRAN

FLO Гостиная BOGFRAN

МАРОККО ВМВ Холдинг - кантри в современном интерьере

Мебель МАРОККО ВМВ Холдинг производства украинской фабрики VMV Holding – современная коллекция, выполненная в стиле модерн с нотками кантри. Изготавливается из ламинированной ДСП в приятном оттенке «дуб сан-марино» с выразительной древесной текстурой.

МАРОККО Гостиная ВМВ Холдинг

Квадратные черные ручки подчеркивают уникальность коллекции. В выдвижных ящиках установлены направляющие полного выдвижения, на дверях элементов – качественные петли HETTICH. Мебель Marokko VMV Holding отлично подходит для создания уютного интерьера гостиной и кабинета.

МАРОККО Кабинет ВМВ Холдинг

Белоснежный хит - система АЦТЕКА БРВ-Украина

Мебель АЦТЕКА БРВ-Украина – современная коллекция в модном белом цвете. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Привлекает внимание удачным сочетанием белоснежных глянцевых фасадов с рифлеными вставками в цвете «венге магия». Оригинальные углубленные ручки подчеркивают минималистический стиль коллекции. Подсвеченные витрины и округленные формы элементов добавляют изысканности. Мебель Azteca БРВ, визуально расширяя пространство и наполняя его светом, позволяет создать уникальный интерьер спальни, гостиной, кабинета и столовой.

АЦТЕКА Спальня БРВ-Украина

АЦТЕКА Столовая БРВ-Украина

АЦТЕКА Гостиная БРВ-Украина

АЦТЕКА Кабинет БРВ-Украина

Нова колекція меблів для вітальні Braga

Колекція меблів для вітальні Braga це поєднання сучасних тенденцій в дизайні інтер'єра з красотою і зручністю меблів. Колекція Braga вирізняється своїми витонченими формами ліній, які так вдало поєднуються з класичними кольорами білого та дуба рів'єри. Меблі Braga оснащені системою тихого закриття, яка забезпечує максимальну зручність у використанні. Вітрини оснащені гартованим склом і комплектуються підсвіткою. Колекція Braga дозволяє створювати цікаві композиції для вітальні та складається з наступних елементів: дві моделі комодів, тумби  RTV, двох вітрин і класичної настінної полки. Меблі Braga  створені для того, щоб ваша вітальня набула неповторного стилю.

Колекція Braga

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели