Новости

 RSS 2.0

Правила сочетания цвета мебели и плитки на кухне

Правило № 1. Для кухни, которая является не только рабочим помещением, но и жилым, очень важна визуальная умеренность. Здесь все должно гармонично сочетаться и не в коем случае не раздражать. Поэтому перед укладкой плитки очень важно учесть все зоновые детали: где и как будет располагаться кухонный фартук, отделка которого производится всегда с учетом будущей мебели. 

Правило № 2. Расстояние на стене между подвесными кухонными шкафами и столешницей не должно визуально создавать пространственные пустоты, и тем более не должно по цвету сливаться с самой мебелью. Скорее всего, отделка плиткой такого участка будет уместной, если она будет подчеркивать мебель, придавать ей единый ансамбль со всем интерьером кухни и задавать тон соразмерности а не излишеств.

Правило № 3. Некоторые сочетания цветовых подходов к тому или иному дизайнерскому выбору плитки и кухонной мебели, которые можно учесть и удачно использовать:1.глянцевый черный и белый кафель всегда придают строгости и, в тоже время, стильности и шика кухне; 2.черный замечательно подходит к золотому и серебряному цветам; 3.белую корпусную мебель на кухне можно подчеркнуть мозаичной плиткой или кафелем с любыми принтами; 4.красная кухонная мебель удачно подчеркивается черной плиткой с зеркальными вкраплениями; 5.плитка ярких тонов придает кухне легкость и визуально расширяет пространство; 6.серый цвет плитки придаст холодные и простые нотки, но зато хорошо подчеркивает бытовую технику; 7.однотонность плитки и мебели практически всегда будет приближать к классическому стилю; 8.к столешнице под камень визуально хорошо подходит объемная плитка или плитка с текстурой шероховатости. 

Правило № 4. Плитку лучше всего подбирать под стиль всей кухни. Выполнение такой рекомендации придаст кухонным атрибутам, аксессуарам, стульям, столу, шкафам и прочим деталям единства в ансамбле, а соответственно и максимум комфорта. 

Правило № 5. В использовании любой триады цветов. Очень важно брать один за основной, а остальные два использовать в качестве дополнений. Применяя комплиментарные (сочетающиеся) цвета, к пример, красно-зеленый, также следует обращаться внимание на умеренность и равномерность. Существование большого ассортимента видов плиток для кухни всегда будет способствовать прекрасному выбору для лучшего внешнего вида помещения. Ведь кухонная мебель любого стиля и цветового решения будет требовать к себе пристального внимания, чтобы умело ее сочетать с цветом стен или полов, создавая при этом гармонию и уют в комнате. Самое главное, следовать элементарным правилам сочетания цветов, когда нужно подобрать плитку к кухонной мебели.

ПОДОБРАТЬ КУХНЮ

Меблі MEZO принесуть у вашу оселю тепло та затишок

Меблі MEZO BRW - нова колекція, яка допоможе вам створити казковий і сучасний інтер'єр. Меблі виконані в модних "білих / глянцевих білих" або "білих" кольорах та виконані з високоякісних матеріалів. Відмінна риса меблів MEZO - прості геометричні фігури, які роблять дизайн меблів більш особливим. Алюмінієві ручки підкреслюють унікальні дизайнерські рішення. Меблі MEZO BRW принесуть  у ваш  дім теплу і затишну атмосферу.

Меблі MEZO BRW

Прикроватные тумбы глазами современных дизайнеров

Прикроватную тумбочку в спальне, безусловно, нельзя назвать предметом первой необходимости, однако, ее роль в интерьере комнаты и в жизни человека уже давно определена. По статистике человек проводит во сне примерно одну треть своей жизни. Из этого следует, что значительная часть нашего времени проходит в спальне. А учитывая тот факт, что многие имеют привычку почитать перед сном или выпить кружку чаю, никак не обойтись без тумбы, находящейся рядом с кроватью. Всегда можно воспользоваться ее поверхностью, чтобы положить мобильный телефон или прочитанный журнал. На прикроватной тумбочке легко «уживаются» такие непохожие на первый взгляд предметы, как стакан с водой, фотография в рамке, будильник, карандаш, и даже свеча в устойчивом подсвечнике. Еще больше нужных вещей можно разместить внутри тумбы. Там удобно хранить многие аксессуары – от косметики до постельного белья.Некоторые собственники жилья не видят никакого смысла в приобретении прикроватных тумбочек, поскольку считают, что все важные принадлежности можно хранить на комоде или в шкафу. Однако, они глубоко заблуждаются, поскольку тумбы имеют ряд важных преимуществ перед прочими предметами мебели. Они компактны и функциональны одновременно – вам не придется переживать по поводу того, куда положить вещь, в которой уже нет необходимости, не вставая при этом с кровати.

   

Кроме того, этот аксессуар будет служить прекрасным дополнением к дизайну спальни.

 

А необычайное разнообразие выпускаемых в наше время тумб позволит любому владельцу жилья подобрать подходящий вариант – доступный в материальном плане и превосходно сочетающийся с общим стилем помещения. Для изготовления прикроватных тумб подойдут любые материалы. Этот предмет мебели производят из дерева и ДСП, из стекла и зеркал, из металла, пластика, и даже кожи.

 

Нередко дизайнерами используется сочетание нескольких материалов. Главное – чтобы готовое изделие гармонично вписалось в интерьер спальни. 

ВЫБОР СПАЛЬНИ

Дизайн мебели для домашнего кабинета

Если вы решили, что вам необходимо иметь дома рабочий кабинет, то первой задачей будет четко спланировать его интерьер и дизайн. Выбрав определенный стиль, цвет, материалы, декор и необходимые аксессуары, перейдем к главному вопросу: какой должна быть мебель? Естественно, удобной, практичной, вместительной, гармоничной и хорошо вписывающейся в интерьер помещения. Теперь важно продумать мебельный комплект, то есть, какие предметы вы хотите видеть у себя в домашнем кабинете. Вообще, каждому свое, но можно сгруппировать все элементы, из которых каждый сможет выбрать то, что ему понадобится. Стол – определяющий элемент. Это самый важный элемент для рабочего кабинета. Так как это помещение предназначено именно для работы на дому, то, естественно, рабочее место должно быть удобным, иметь необходимые размеры и высоту. Для тех, кто по специфике своей работы пользуется чертежной доской или другими инструментами, а также большими книгами, наилучшим размером стола будет 140 на 70 сантиметров. Даже если вы не пользуетесь ничем из вышеперечисленного, то большие габариты стола вам все равно не помешают, здесь прекрасно впишется персональный компьютер и еще останется достаточно места. К тому же удобно будет перелистывать большие папки, к примеру. Разумеется, для большого стола потребуется много места, но если площадь кабинета этого не позволяет, есть два решения: либо приобрести стол меньшего размера, либо – если вам все-таки требуется больше рабочего пространства – сократить количество или размеры другой мебели. Самый удобный вариант – это стол с выдвижными ящичками для мелких предметов и вертикально стоящих (папки, книги, различные документы). Это позволит быстро и без труда отыскать необходимый материал. Для экономии пространства выберите модель стола с выдвижной панелью для клавиатуры, специальной полкой под столешницей для системного блока, можно даже с подставкой для монитора. Конечно, если у вас не ноутбук.

   

Кресло – удобство для здоровья Этот предмет мебели в рабочем кабинете также играет важную роль, от него зависит, насколько сильно вы будете или не будете уставать во время работы. Размер и форму кресла необходимо подбирать под себя, чтобы вам в нем было комфортно. Наличие мягкого сиденья и спинки желательно, хотя это зависит от времени, проводимого в кресле. Например, оно может и не быть мягким или иметь только подушку для сидения, дизайн и форму выбирайте в соответствии со своими предпочтениями.

   

Стеллажи – важно, нужно и практично Конечно, в каждом рабочем кабинете необходимо иметь место, куда складывать документы, папки, книги, файлы и так далее. Для этого хорошо подходят стеллажи, расположенные вдоль стены. Самое важное – выстраивать дизайн так, чтобы все гармонировало между собой.


ПОДОБРАТЬ КАБИНЕТ

Письменный стол: практично и стильно

В современном интерьере многие предметы мебели потеряли свое значение. Письменные столы заменяются различными приспособлениями или адаптированными под компьютеры рабочими поверхностями. Классический письменный стол в квартире встречается все реже и реже. Тем ни менее этот стильный представитель обстановки способен добавить комнате изысканности и уникальности. Письменный стол может стать показателем статуса его обладателя. Для делового человека рабочее место столь же важно для имиджа, как хороший костюм или часы. От того, насколько удобно сидеть за таким столом, может зависеть исход сделки или деловых переговоров. Комфортное положение дает свободу для размышлений, в то время как ощущение, что ногам под столом тесно, может отвлечь от важных решений.

 

Чтобы максимально сохранить уют в комнате стол лучше покупать из натуральных материалов. Хорошим выбором будут распространенные на рынке породы дерева:вишня;орех;дуб;бук. Такой материал приятно видеть и ощущать. Конструкции из дерева более прочные и долговечные и позволяют придать столу максимальную функциональность при помощи обилия ящичков и полочек. Переднюю часть столешницы можно затянуть кожей. Этот декоративный элемент придаст обстановке шика и подарит ощущение благополучия.  

Особенное внимание необходимо уделить письменному столу для ребенка. Практичным вариантом может стать модель с изменяющими высоту ножками. Стол будет «расти» вместе со своим маленьким обладателем. В пару к такому предмету мебели необходимо приобрести и кресло с варьирующейся высотой и наклоном спинки.

   

Для обеспечения наибольшего комфорта использования производители снабжают свои изделия различными приспособлениями и системами хранения. Среди них:подвесные и настольные полки;подкатные тумбы;выдвижные шкафы;потайные ящики.Такое оснащение стола говорит о том, что его основное назначение – практическое использование. Декоративные же функции являются вторичными, но немаловажными для такой модели. Выбранный стол должен обеспечить максимальную эргономичность обстановки. Все необходимые предметы и устройства должны располагаться в легкой доступности для того, кто сидит за столом. Важно учитывать, что экономия на такой мебели превращается в экономию на здоровье.

ВИБРАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ

Меблі Graphic - це оригінальна і практична колекція для облаштування кімнати підлітка

Колекція Graphic  - це красива і незвичайна колекція, яка розроблена спеціально для дітей-підлітків. Цей набір меблів привертає увагу незвичайним і вдалим поєднання сірого вольфрама з білим глянцем.  З такою великою різноманітністю елементів, які входять в комплект, ви зможете  створити  гарний та оригінальний інтер'єр для вашої дитини. Меблі Графік БРВ вирізняються оригінальним мінімалістичним дизайном, контрастними поєднаннями, практичністю і функціональністю. Ліжко додатково комплектується висувним ящиком для постільної білизни. Шафи і пенали можна доповнити місткими надставками. Забавні наклейки на фасадах в фанк стилі додадуть кімнаті яскраве звучання і допоможуть створити оригінальний інтер'єр. 

Колекція Graphic BRW

Мебель MALTA - принесет стиль и комфорт в ваш дом

MALTA SZYNAKA ето элегантная и очень практичная коллекция. Дизайн каждой единицы мебели очень изящный. Мебель изготовлена из ламинированной древесно-стружечной плиты, где фронты белого глянца успешно сочетаются с элементами в цвете ореха Azzurro. Эта коллекция - это не только высококачественная мебель, но и хорошее соотношение цены и качества. Эта мебель имеет механизмы для обеспечения удобного использования, кроме того, сплошные двери оснащены новой системой PUSH TO OPEN. Стеклянные двери оснащены системой тихого закрытия. Подсветка на витринах подчеркивает современный вид мебели. Мальта Szynaka - идеальная система для приверженцев современного и оригинального стиля. 

С  мебелью MALTA SZYNAKA вы создадите уникальный интерьер в гостиной и столовой.

АКЦIЯ ТIЛЬКИ ОДИН ДЕНЬ до 17 годин

Шановні клієнти!

Тільки один день - 12 червня 2017 року (до 17 годин) знижені ціни на 15% на матрац Мехіко ПЛЮС зима / літо від найбільшого виробника ортопедичних матраців в Україні ТОВ "Matroluxe".

Матрац Мехіко ПЛЮС зима / літо - акцiя

В акції беруть участь всі розміри матраца.

Важлива інформація від БРВ-Україна

Шановні клієнти!

У зв’язку з сильним навантаженням виробництва, найближчим часом, не будуть виготовлятися наступнi системи БРВ-Україна:

INDI
КАПС
ЛАРГО
НУМЛОК
ОРЕГОН
РАФЛО
СЕНЕГАЛ
ХЕППI
ЯНГ
ЯСПI.

На решту меблів БРВ-Україна замовлення приймаються в звичайному режимі.

POSSI LIGHT - мебель, которую вы можете проектировать сами

Коллекция POSSI Light - замечательная коллекция с итальянской душой, которая позволяет любому стать дизайнером интерьера и создавать мебель мечты, которая меняется и растет вместе со всей семьей. Эта коллекция дает вам миллиарды возможностей для совершенно индивидуального интерьера. Десятки модулей, различные цвета и дополнительные компоненты превратят вас в дизайнера - по крайней мере на некоторое время - кто создаст мебель, идеально соответствующую потребностям всей семьи. 

Проверьте новейшую модульную систему Possi Light и узнайте неограниченные возможности создания собственной квартиры.

Коллекция POSSI Light

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(098) 174-70-18
(066) 932-24-51
(066) 689-87-28

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели