Новости

 RSS 2.0

Белорусская мебель BRW уже на складе!

Уважаемые покупатели!

Мебель БРВ-Брест от белорусской мебельной фабрики, входящей в корпорацию Black Red White,  теперь  постоянно в наличии на складе в Украине.

Предлагаем широчайший ассортимент корпусной мебели для гостиных, спален и прихожих.

Группа Black Red White в Беларуси представлена производственным предприятием ИП «Черный Красный Белый» ООО, расположенным в свободной экономической зоне «Брест», а также СООО «Торговая компания «Блэк Рэд Уайт».

Высокое качество продукции, достигнутое благодаря использованию принципа технологической специализации, где каждый участок выполняет свою конкретную операцию, доводя ее до совершенства, позволило предприятиям за короткий срок занять значительное положение в мебельной отрасли. Предприятия оснащены современным оборудованием ведущих производителей Германии и Италии, что обеспечивает высокую точность и качество обрабатываемых деталей и позволяет выпускать продукцию, которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

Производство постоянно совершенствуется в направлении обеспечения охраны окружающей среды и безопасности потребителей.

Ежегодно выпускается до десяти новых мебельных систем и комплектов корпусной мебели.

Официальная гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки.


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2015 Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели