Новости

 RSS 2.0

Спальня Martina BRW – современная коллекция, выполненная в стиле минимализма

Спальня Martina BRW – современная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в стиле минимализма. Изготавливается из ДСП в интересном сочетании фактур и цветов. Ярко выраженный рисунок «дуба san remo» создает необычный контраст с белоснежными вставками. Мебель МАРТИНА БРВ включает вместительный четырехдверный шкаф с зеркалами, удобные прикроватные тумбочки и комфортную двухместную кровать с высоким изголовьем и оригинальными ножками. Используются шариковые направляющие и петли Tytanium. Эффектная спальня MARTINA BRW украсит любой интерьер.

Спальня из модульной системы Martina BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: дуб san remo / белый.

Используемый материал: ДСП.

Состоит из следующих элементов:

  • MARTINA SZF4D шкаф BRW - 1 шт.
  • MARTINA KOM2S тумба прикроватная BRW - 2 шт.
  • MARTINA LOZ/160 кровать BRW - 1 шт.

ВНИМАНИЕ! Стоимость указана в комплекте с основанием для матраса.

Мебель из категории MARTINA поставляется под заказ из Польши
в течение 2-х недель с момента заказа и предоплаты. Подробнее>>

VIGO - минимализм и красота

Польская фабрика CAMA MEBLE добавила новый элемент в коллекции VIGO – навесной пенал квадратной формы, изготавливаемый в матовом корпусе с глянцевым фасадом в 10 цветовых комбинациях.

VIGO пенал навесной квадратный белый/белый глянец CAMA

Пенал оборудован одной дверью, которая легко открывается при помощи системы PUSH-CLICK. Внутри – полка. Большой выбор оттенков позволяет легко комбинировать пенал с другими элементами коллекции ВИГО КАМА, подобрав наиболее подходящий под Ваш интерьер комплект.

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

NEO PLUS кровать детская HALMAR

Детская кровать NEO PLUS HALMAR – необычная и очень удобная односпальная кровать польской компании Halmar (Халмар). Все деревянные детали выполнены из натуральной лакированной сосны. Чтобы добраться до кровати, необходимо подняться по деревянной лесенке. Свободное пространство под кроватью можно использовать в качестве игровой зоны. Особенностью данной модели является горка, с которой ребенок будет с удовольствием съезжать каждое утро. Кровать имеет бортики, обеспечивающие дополнительную безопасность для ребенка. В комплект входит матрас. Шторки в комплект не входят.

Материал: сосна лакированная.

Цвет: сосна или ольха.

Вес: 53.5 кг.

Гарантия на кровать: 24 месяца.

Меблі для маленької принцеси

Меблі для маленької принцеси.

Дитяча кімната - це особливий світ, в якому повинно бути красиво і затишно, спокійно і безпечно. Особливо актуально це стає в період, коли планується дизайн дитячої кімнати для дівчинки. Адже маленькі принцеси - такі тендітні створіння. Для того щоб правильно вибрати меблі  для принцес потрібно враховувати їхній вік. 

Так, для зовсім маленьких принцес, від 1 до 3 років, потрібно вибирати спальню з ліжечком та пеленальним столиком для цього підійде спальня ELLE TIMORE.

Спальню для дівчаток від 3 до 6 років можна оформляти яскравіше. Оскільки це період активної творчості. Це можуть бути яскраві рожеві, голубі та зелені кольори.  

 

Від 6-13 років років маленькі принцеси ідуть вже до школи, тому знадобиться спальня із столиком для письма.

Скільки б років не було дівчинці, яким би характером вона не володіла, її власна кімната повинна бути ніжною і затишною, без різьких ліній і агресивних кольорів. Адже кімната дівчинки - це справжнє царство принцеси, яка в правильно оформленій обстановці обов'язково виросте справжньою королевою. 

Підібрати спальні для маленьких принцес та принців можна за адресо: http://brwland.com.ua/category/mebel-dlja-detskoj/

Современное кресло MAJOR SIGNAL

Самое лучшее место для отдыха после тяжелого дня – это наш дом, и каждый стремится обустроить свое жилище красиво, уютно комфортно и оригинально. Необычные кресла для дома как элемент дизайна позволят не только украсить интерьер квартиры, но и обустроить идеальное место для отдыха. Выбор кресла для дома зависит напрямую от его предназначения и месторасположения, поэтому необходимо учитывать не только функциональность, но и стиль интерьера.

Современное кресло MAJOR SIGNAL выполнено из специальных обивочных тканей. Конструкция прочная, изготовлена из металла. Это кресло подойдет для меблировки гостиных, баров и кафе. 

    • Product: MAJOR CHAIR 
    • Symbol: MAJORP 
    • Weight: 17,000 
    • Volume: 0.1720 
    • Sales: art 

Качественная польская мебель коллекции Academica BRW

Academica BRW – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ коллекция мебели. За счет геометрически правильных форм и многочисленного разнообразия элементов - создаст идеальный интерьер кабинета, прихожей, гостиной и даже детской и стальни. Отсутствие ручек придает мебели Academica BRW современный и привлекательный вид. 

современная польская мебель

Практичный в использовании материал ДСП представлен в модном цвете «дуб sonoma» с красивым древесным рисунком, станет хорошим завершением Вашего уникального интерьера.

Польская мебель Orland BRW

Мебель Orland BRW  идеально подойдет для любителей классики и комфорта. Уникальный дизайн мебели Orland BRW станет украшением любого интерьера. Изогнутые линии ножек, выполненные из массива бука придают одновременно мягкость и уют вашей спальне, гостиной или столовой. Высокое качество материалов классической мебели Orland BRW выгодно подчеркивает ее.

мебель ORLAND BRW

Мебель Orland BRW

Оригинальная коллекция мебели Bari BRW

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка.

Bari BRW

Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

BARI Гостиная BRWBARI Гостиная BRW

Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / дуб натуральный;
  • фасад – белый глянец / дуб натуральный.

Используемые материалы: ДСП с элементами из натурального шпона дуба.

Ручки: деревянные с металлическими элементами.

BARI Спальня BRW

BARI Спальня BRW

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи, наполнить его счастьем. Ее дизайнеры и технологи стараются создавать мебель, которая будет радовать ее пользователей своей красотой, удобством и функциональностью. Системно-модульная мебель bogfran обладает высокой эстетикой, эргономичностью и экономичностью и проектируется она так, чтобы каждый человек мог без труда подобрать для себя нужные предметы мебели и обустроить свой дом, в соответствии со своими вкусами и потребностями.

Простая по форме и конструкции bogfran мебель, которая может удовлетворить запросам всех членов семьи, всех поколений и сделать их личный мир уютным пространством для отдыха, занятий своими делами.

Польская мебель MAGIC BOGFRAN – стильная и современная мебель, которая придаст элегантный вид вашей гостиной и детской. Корпус и фасад мебели и изготавливается из ламинированной ДСП цвета «лиственница сибиу / дуб». Мебель Маджик Богфран отличается качественным изготовлением и функциональностью. 

Витрины могут быть дополнительно укомплектованы подсветкой LED. Кроме того, все элементы коллекции дополнительно комплектуются доводчиками (амортизаторами).

Неповторимые белые глянцевые модульные системы, которые всегда изумляют

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Мебель Avila BRW – минималистический и выразительный модульный комплект для гостиной от польской фабрики Black Red White. Представлена в цвете «белый / серый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется закаленное стекло Antisol Grafit, точечное LED освещение. Витрины с рифленной задней стенкой. Используется немецкая фурнитура HETTICH. Мебель Авила БРВ продается как комплектом, так и посекционно.

Мебель DESERT 2 BRW – модульная мебель для гостиной от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Изготавливается из ДСП в цвете – «белый / белый глянец». Мебель Десерт 2 БРВ можно приобрести как готовым комплектом, состоящим из двух витрин, тумбы ТВ и полки, так и отдельными элементами. Освещение стеклянных полок подчеркивает современный характер коллекции. Сияющие белоснежные фасады зрительно увеличивают помещение. Выразительная мебель Desert 2 BRW станет украшением вашей гостиной.

Мебель DOMENICA BRW от польской фабрики Black Red White привлекает внимание блеском фасадов и необычными ручками. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб sonoma темный / белый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется фирменная фурнитура Hettich. Выдвижные ящики на роликовых направляющих. Витрины оснащены коричневым стеклом Antisol и дополнительно комплектуются подсветкой. Разнообразие элементов позволяет обустроить стильную гостиную. Оригинальная мебель Доменика БРВ выполнена в стиле минимализма и предназначена для любителей современного дизайна.

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

Мебель TRIXO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White с закругленными белоснежными глянцевыми фасадами, разделенными тонкими вставками белого или серого цвета. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Отсутствие ручек и лишнего декора подчеркивает минималистический стиль коллекции. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют максимальный комфорт в использовании. С мебелью Триксо БРВ ваша гостиная визуально станет намного просторнее.

Мебель FEVER BRW от польской фабрики Black Red White – эффектная коллекция для обустройства стильной гостиной. Выпускается в двух цветовых вариантах: «белый / белый глянец» и «дуб sonoma». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Витрины оснащены тонированным стеклом. Применяется фирменная фурнитура Hettich. Ручки, ножки, рамы витрин и задняя стенка элементов выполнены в черном цвете. Подсветка витрин подчеркивает современный характер коллекции и создает неповторимую атмосферу. Оригинальная мебель Февер БРВ станет украшением любой гостиной.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели