Новости

 RSS 2.0

Стильная новинка от фабрики BRW

Мебель Elis BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Корпуса изготавливаются из ДСП, фасады – МДФ. Деревянные угловые планки из массива бука подчеркивают нестандартный характер коллекции. На выбор предлагаются элементы с хромированными ножками или элегантными цоколями. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Встроенные доводчики обеспечивают плавное и бесшумное закрытие дверей и ящиков. Открывание нажатием на фасад Push to Open гарантирует комфортное использование мебели Элис БРВ.  

Комбинация цветов «белый» и «лиственница sibiu золотая» с выразительной текстурой позволяет создать уникальный интерьер гостиной.

Мебель Elis BRW

На численні прохання продовжуємо акцію!

Шановні клієнти!

Звертаємо вашу увагу, що до 30 вересня включно продовжується акція на модульні системи української фабрики СВІТ МЕБЛІВ:

Мебель ЛIВОРНО СВІТ МЕБЛІВ

ЛIВОРНО

Мебель ЛАЦIО СВІТ МЕБЛІВ

ЛАЦIО

Мебель ПАРМА СВІТ МЕБЛІВ

ПАРМА

Мебель СОРРЕНТО СВІТ МЕБЛІВ

СОРРЕНТО

Придбавши будь-який товар з цих колекцій Ви отримуєте знижку 10%.
Ціни на сайті вже зі знижкою.

Вы готовы к началу учебного года?

Начало учебного года – это самое подходящее время для обустройства комнаты вашего ребенка.

Купив детскую мебель украинских фабрик Гербор и БРВ-Украина, Вы создадите в комнате нужную атмосферу для творчества и открытий, позитивное настроение для успешной учебы.

СЕВИЛЛА Детская БРВ-Украина

СЕВИЛЛА Детская БРВ-Украина, завораживающая теплотой и уютом

ИНДИАНА КАНЬОН Детская БРВ-Украина

ИНДИАНА КАНЬОН Детская БРВ-Украина в привлекательном стиле кантри

САЛЕРНО Детская Гербор

САЛЕРНО Детская Гербор – элегантная классика

Подарите своему ребенку собственный увлекательный мир!

БЕСПЛАТНО доставим любой из представленных комплектов
на следующий день с момента заказа!

Спешите! Акция заканчивается!

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что через несколько дней заканчивается августовская акция на мебель ЛИВОРНО, ЛАЦИО, ПАРМА и СОРРЕНТО украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ, по условиям которой ВЫ имеете возможность приобрести любой товар из этих коллекций со скидкой 10% (цены на сайте уже со скидкой).

НЕ УПУСТИТЕ свой шанс купить качественную мебель по доступной цене!

ГРАФІК РОБОТИ на 24 серпня!!!

Шановні клієнти!

Вся команда інтернет магазину "Європейські меблі" вітає Вас з наступаючим святом і бажає гарно відпочити. Поспішаємо повідомити, що 24 по 27 серпня  ми працюємо тільки в телефонному режимі. Відвідати нашу виставку і отримати меблі Ви зможете з  28 серпня! 

З Денем Незалежності України!!!


Фурнитура BLUM для кухонь SENSO BRW

Во всех кухнях SENSO BRW польской фабрики Black Red White установлена фурнитура австрийской компании BLUM, достаточно давно и хорошо зарекомендовавшей себя на рынке мебельной фурнитуры Открывание и закрывание ящиков, дверей и подъемников с фурнитурой Blum вызывает восхищение безупречной работой и отличным качеством.

Системы петель Blum

Петля Modul для кухонь Senso BRW Металлическая, никелированная петля MODUL представляет собой испытанную годами простую и надежную конструкцию. Обеспечивает угол открывания 100 градусов. Трехмерная регулировка петли позволяет добиться идеального рисунка фасадов. Петли Modul идут при заказе в комплекте.

Петля CLIP для кухонь Senso BRW По желанию можно установить петли CLIP top, которые быстро монтируются без использования инструментов, отличаются удобством бесступенчатой трехмерной регулировки и привлекательным дизайном.

Для тех кто любит хлопать дверьми, петли CLIP top можно оснастить механизмом BLUMOTION для мягкого и бесшумного закрывания. Будь-то деревянные фасады, фасады с широкой или узкой алюминиевой рамкой – в ассортименте петель CLIP top BLUMOTION найдется подходящее решение для любой двери.

Петля CLIP top BLUMOTION для фасадов с алюминиевой рамкой Петля CLIP top BLUMOTION для деревянных фасадов

Системы выдвижения Blum

Система выдвижения Metabox для кухонь Senso BRW Система частичного выдвижения METABOX представляет собой ящик с металлическими боковинами, выдерживающий нагрузку до 30 кг. Боковые стенки выпускаются высотой 54 мм, 86 мм и 86 мм с релингом. Высококачественное кремово-белое покрытие металлических частей обеспечивает долговечность и эстетичный внешний вид метабоксов. Чтобы ящики всегда закрывались мягко и бесшумно, независимо от силы закрывания и веса содержимого, возможно установить доводчики BLUMOTION.

Система выдвижения Tandembox для кухонь Senso BRW Система TANDEMBOX полного выдвижения позволяет сразу увидеть все содержимое ящика и без труда достать любой предмет даже из самого дальнего угла. Металлические боковые стенки серого цвета изготавливаются высотой 68 мм, 83 мм и 83 мм с релингом и двустенной боковиной Boxside. Встроенный доводчик обеспечивает легкое закрывание. Даже полностью нагруженные тандембоксы впечатляют плавным скольжением и высокой боковой стабильностью.

C фурнитурой BLUM мебель для кухни Сенсо БРВ будет долго радовать вас своей практичностью и удобством в повседневном использовании.

Комплект мебели для учебы ЮНИОР СВІТ МЕБЛІВ

В предверии нового учебного года рекомендуем обратить внимание на новинку нашего магазина – функциональный комплект мебели ЮНИОР СВІТ МЕБЛІВ, специально разработанный для обустройства детской комнаты для учебы.

Выпускает в трех цветовых вариантах:

ЮНИОР сонома Детская СВІТ МЕБЛІВ

корпус – дуб сонома, фасад – дуб сонома / белый

ЮНИОР сонома Детская СВІТ МЕБЛІВ

корпус – дуб сонома, фасад – белый

ЮНИОР сонома Детская СВІТ МЕБЛІВ

корпус – дуб сонома, фасад – дуб сонома

Комплект мебели ЮНИОР СВІТ МЕБЛІВ включает в себя платяной шкаф, письменный стол с надставкой, книжный шкаф и пенал, которые помогут грамотно обустроить комнату как ученика, так и студента.

Привлекательная коллекция LEDA BRW

Мебель LEDA BRW – привлекательная коллекция от польской фабрики Black Red White, в полной мере отражающая тонкое сочетание современности и элегантности. Изготавливается из ДСП. Корпуса выпускаются в цвете «лиственница sibiu золотая» с выраженной фактурой дерева. Фасады доступны в двух вариантах: «лиственница sibiu золотая» и «металл нержавейка серебро». Металлические ручки подчеркивают стиль коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Закругленные фасады, фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия повышают комфорт при использовании.

   

Мебель Леда БРВ позволяет создать практичную и элегантную гостиную.

Мебель LEDA BRW

Стеклянный журнальный столик в интерьере

В современном интерьере журнальный столик давно несет не только функциональную, но и эстетическую нагрузку, часто становясь одним из ключевых элементов дизайна. Выбор столика по внешнему виду – обычное дело для современных владельцев квартир и частных домов. В связи с этим не удивителен рост популярности журнальных столиков, выполненных с применением стекла. Широкий ассортимент моделей, выполненных в различных стилях, с использованием комбинирования с другими материалами, огромный выбор размеров и форм – все это позволяет оснастить журнальным столиком самые разнообразные помещения. Если наши предки с трудом могли себе представить использование стеклянной мебели в силу ее дороговизны и опасности использования в жилых помещениях, то мы можем с легкостью пользоваться дарами прогресса. Современные столешницы из стекла абсолютно безопасны. Они выполняются только из каленого стекла с толщиной примерно 8-10 мм. Такое изделие обладает высокими технологическими свойствами, устойчиво к ударам и механическим воздействиям. Вам придется немало потрудиться, чтобы разбить такую столешницу, но даже в этом случае человек не сможет пораниться осколками, благодаря защитной пленке, надежно удерживающей кусочки стекла. Но не только возможность безопасного использования привлекает современного покупателя, ведь и деревянный столик не причинит хозяевам никакого вреда. А вот создать совершенно легкий, практически невесомый образ способно только изделие из прозрачного стекла. Почти растворяясь в интерьере, такие предметы мебели способствуют созданию свежего и легкого интерьера даже в помещениях скромных размеров.

   

Еще одно преимущество журнальных столиков из стекла в том, что оно легко сочетается с другими материалами в интерьере. Благодаря своим эстетическим качествам, стекло можно легко интегрировать в интерьер, оформленный практически в любом стиле. Если кофейный столик, выполненный исключительно из стекла прекрасно внедряется в современные стили интерьера, то комбинации этого прозрачного сырья с другими видами материалов (дерева, металла, пластика, лозы, ротанга) станут украшением других стилистических направлений в оформлении помещений.

 

Современный ассортимент журнальных столиков предлагает нам массу вариаций на тему форм и размеров их исполнения. В зависимости от масштабов помещения, в которое вы хотите внедрить кофейный столик, стилистического исполнения интерьера и ваших личных предпочтений, можно найти оптимальный вариант этого предмета интерьера. Классическая вариация журнального столика – прямоугольная форма (реже квадратная). Такие модели чаще всего имеют высоту 40-50 см и гармонично вписываются практически в любой интерьер помещения. С востока к нам пришла мода на совсем невысокие кофейные столики, которые часто выполняются либо вовсе без ножек (основанием служит платформа, она же исполняет роль системы хранения), либо на совсем невысоких прямых ножках.

   

Если помещение вашей гостиной, а чаще всего журнальный столик можно увидеть именно в этих помещениях, имеет скромные размеры, то лучше предпочесть компактный круглый или овальный столик. Такая форма обеспечит безопасность передвижения домочадцев даже при весьма тесной планировке. К тому же, плавные формы, округлые линии привносят гармонию в интерьер, смягчают не только образ помещения, но и его характер.

Подобрать журнальный столик

Стартует акция: на матрасы Sleep&Fly скидка 20%

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить о начале новой акции!!!
На матрасы Sleep&Fly украинской компании EMM
с 1 августа по 31 октября 2017 годаСКИДКА 20%.

Акция на матрасы Sleep&Fly

В акции участвуют все размеры матрасов.

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(098) 174-70-18
(066) 932-24-51
(066) 689-87-28

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели

?