Новости

 RSS 2.0

9 девять популярных комплектов мебели БРВ

ДЕВЯТЬ ПОПУЛЯРНЫХ КОМПЛЕКТОВ МЕБЕЛИ БРВ

ГерборГостиная БАРАТО Гербор от украинской фабрики Gerbor – новый стильный модульный комплект для гостиной. Состоит из тумбы ТВ с ящиком, навесного шкафчика, двух полок и напольной тумбы, нескрепленных между собой, что позволяет скомбинировать удобную для вас ширину стенки. Мебельный комплект Барато изготовлен из ламинированной ДСП в цвете корпуса «слива венгерская» и фасада «слива венгерская/черный глянец». Отличительные особенности данного комплекта – прямые формы и прямоугольная пластика. Необычное сочетание цветов добавляет нестандартности исполнения. Гостиная Барато Гербор подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.

BRW Мебель Avila BRW – минималистический и выразительный модульный комплект от польской фабрики Black Red White. Представлен в цвете «белый / серый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется закаленное стекло Antisol Grafit, точечное LED освещение. Продается комплектом.

Мебель Авила БРВ производится только в Польше.

BRWМебель Drift BRW – cовременный модульный комплект для гостиной производства польской фабрики Black Red White. Выпускается в цвете корпуса «ясень coimbra темный» с глянцевыми фасадами песочного цвета. Графитовое стекло в витринах, стеклянные полки с подсветкой подчеркивают модерновый характер мебели Дрифт БРВ. Комплект состоит из 8 элементов, которые продаются по отдельности. Немецкая фурнитура HETTICH.

ГерборГостиная ЭДО Гербор от украинской фабрики Gerbor – новый стильный модульный комплект для гостиной, не занимающий много места. Состоит из тумбы ТВ с ящиком, двух полок, напольной тумбы и витрины с подсветкой. Набор корпусной мебели Эдо Гербор изготовлен из ламинированной ДСП и привлекает внимание нестандартным цветом: корпус – венге магия, фасад – орех балтимор. Гостиная Эдо Гербор украсит помещение любой площади, создавая домашний уют и тепло.

Продается комплектом.

БРВ-УкраинаГостиная ФАРГО БРВ-Украина – новый стильный модульный комплект для гостиной. Состоит из напольной тумбы ТВ с полками и ящиком, дверь которого откидывается вниз; двух полок одинаковой длины и витрины с прозрачным стеклом и подсветкой. Все элементы не скреплены между собой, что позволяет комбинировать удобную ширину. За дверью витрины находится еще одна деревянная полка. Алюминиевые ручки. Корпус и фасады мебели ФАРГО изготовлены из ламинированной ДСП. Комплект представлен в теплом цвете бук татра, который великолепно смотрится при любой отделке стен. Гостиная Фарго БРВ-Украина идеально подходит для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.

ГерборГостиная ИМПЕРОР Гербор – новый стильный модульный комплект для гостиной от украинской фабрики Gerbor. Состоит из двух ТВ тумб, напольной и навесной витрин с прозрачным стеклом и двух полок. Набор корпусной мебели Имперор Гербор представлен в двух цветовых решениях: «дуб сонома» и «сосна nigier». Изготовлен из ламинированной ДСП. Подойдет для современных квартир любой планировки. Набор корпусной мебели Имперор Гербор в темном цвете придаст интерьеру благородства, а в светлом зрительно увеличит помещение. Продается комплектом.

BRWМодульный набор JANG BRW подходит любителям современной мебели в стиле минимализма. Гладкие и блестящие белые фасады создают впечатление чистоты и стерильности. Мебель Янг БРВ продается как в комплекте, так и отдельными секциями.

Постоянно в наличии на складе белорусская мебель JANG завода БРВ-БРЕСТ.

ГерборГостиная КВАТРО Гербор от украинской фабрики Gerbor – новый стильный модульный комплект для гостиной, соответствующий своему названию и современным тенденциям дизайна. Состоит из тумбы ТВ с двумя откидными вниз дверками, двух полок и настенного шкафчика со стеклянными полками со светодиодной подсветкой. Мебельный комплект КВАТРО изготовлен из ламинированной ДСП в цвете «венге магия». Сочетание практичного темного цвета с простыми геометрическими формами смотрится интересно и динамично. Гостиная Кватро Гербор подойдет для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.

ГерборГостиная РЕКТУС Гербор от украинской фабрики Gerbor – новый стильный модульный комплект для гостиной с интересным сочетанием темных цветов и текстур. Подойдет самым взыскательным вкусовым потребностям. Набор корпусной мебели Ректус Гербор состоит из вместительного шкафа для одежды; тумбы ТВ с двумя ящиками, фасады которых открываются вниз; навесного шкафчика с дверью, поднимающейся вверх и настенной витрины со стеклом с левой стороны. За дверью навесной витрины находятся еще три полочки. Корпус и фасады мебели РЕКТУС изготовлены из ламинированной ДСП. Цвет корпуса: венге магия. Цвет фасада: орех калифорнийский. Используется немецкая фурнитура HETTICH. Темный металлический цвет ручек дополняет стильность комплекта. Простая в исполнении мебель Ректус Гербор великолепно впишется в любую гостиную. Продается комплектом.


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2015 Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели