Новости

 RSS 2.0

О чем мы мечтаем после напряженного дня......?

Об ужине или о том, чтобы принять душ? Возможно. На чаще всего об отдыхе и сне.

Наверняка, не раз бывало такое, что вы падали на кровать и думали о том, как хорошо просто лежать… Устраивались поудобнее и засыпали. А потом? Кто-то просыпается утром бодрым и готовым к дальнейшим делам, каждая клеточка тела наполнена энергией и эти люди готовы свернуть горы. Для кого-то просыпание становится небольшим кошмаром, тело затекло, ощущение такое, что спали не на матрасе, а на голой земле. Не хочется не то, что думать о работе, но и куда-то идти и шевелиться. А как просыпаетесь вы? Ученые давно вывели прямую зависимость нашей производительности труда от того, насколько хорошо мы спим. Суть её проста: хороший сон ведет к высокой трудоспособности, что, впрочем, неудивительно.

Вряд ли мы откроем истину, сообщив вам, что во сне вы проводите около трети своей жизни. Разумеется, если спите не менее 7-9 часов в сутки. Примерно столько времени же взрослый человек проводит на работе. И парадокс, если о комфорте рабочего места думает практически каждый, то о том, чтобы обустроить удобное спальное место многие даже не задумываются. Во время здорового сна организм заряжается энергией, нервная система расслабляется, уходит дневное возбуждение. Кроме того, ученые из гарвардского медицинского центра выяснили, что именно ночью во время сна наш мозг упорядочивает все знания и впечатления, полученные за день. Не зря в сказках говорили «Утро вечера мудренее»: на утро любая проблема кажется проще, а ответ на вопрос, который вы обдумывали с вечера сам приходит на ум. Получается, что то, как мы живем, работаем, думаем и соображаем, зависит от качества нашего сна.

От чего же зависит качество сна? От спального места, если быть точнее – от матраса. Сегодня предлагаемый магазинами выбор матрасов столь велик, что обычный человек просто теряется в обилии моделей, наполнителей и размеров. Да и цены кусаются, хотя требования не столь велики: качественный матрас, натуральные и гипоалергенные материалы, надежный поставщик.

Современные матрасы создаются с учетом всевозможных требований к их качеству и комфортности. Если пару десятков лет назад выбор был весьма ограничен, то сегодня можно приобрести матрасы с разной жёсткостью сторон, разной сезонностью и т.д., выбрать себе ложе с учетом максимальной нагрузки или эластичности. Словом, предусмотрено все, о чем можно только мечтать.

Поэтому путь к хорошему сну и полноценной жизни известен: он лежит через хороший матрас. http://www.brwland.com.ua/category/matrasy/


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2015 Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели