Новости

 RSS 2.0

CAYA DESIGN на торгах Meble Polska 2014

CAYA DESIGN участие торгах Польши 2014

На площади более 200 м2 , на международной мебельной выставке в Польше "Meble Polska 2014", Caya Design Group представила новые и уже полюбившиеся модели мягкой мебели. Диваны CAYA DESIGN пользуются спросом среди покупателей в Европе и странах СНГ. Среди предложенных моделей, доминировали премьерная модель мягкой мебели для гостиной VENTO (CAYA DESIGN) c регулируемыми подголовниками и в тканевой обивке в теплом бирюзовом цвете. В свободную продажу поступят уже в марте.

Угловой диван BRAVO, сиденье и спинка которого прекрасно представлены в настоящее время модные ткани в отличительной елочка, весной привлекает слишком много внимания, CASTELLO, этот предмет мебели в сочетании высокого качества кожи и ткани в черно-белых pepitkę. В этом году стенд Кайа дизайн цветовой гаммы мебели одетый в кожу даже испуганно. Новая модель SALVADORE анимировать его хрустящий белый костюм, ANABEL с оборудованием высокого класса звуковая система появилась в выпуске бежевый, PACO с сиденья стеганая площадях выбрал цвет черный и фиолетовый MARGO уголок. Некоторые из моделей. ENZO выступал в двух версиях ткани интересные текстуры кожи в тени красного и серого, почти черного. Существуют также конструкции, Модульная мебель достойно представлены LIONEL в натуральной матовой кожи с контрастной строчкой или SUMMER пример и следствием зрелой осведомленности бренда Caya Design.

В заключение, ярмарки, президент из Польши мебель Кайа дизайн брендов Radkowski приветствовали, говоря: В этом году издание выставки в Познани, нам удалось провести целый ряд интересных и перспективных деловых звонков я не буду скрывать что мы действительно счастливы. Формула ярмарке, мы реагировать, приносит ощутимые, благотворное воздействие- и вот оно. Спасибо всем, кто посетил нас.


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2015 Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели